MOTIVOS
Escrevo
Penso até que sou poeta
Escrevo verso torto
Em linha reta
Exploro tudo
O absurdo, o morto, o vivo
Qualquer tema
Pra mim, é motivo
Escrevo sempre
Defendo a minha arte
Escrevo no muro, no chão
Em toda parte
Por distração, emoção
Ou... vaidade
Busco nas palavras
A minha, a sua, identidade
Escrevo a mentira
As minhas verdades
Escrevo também, a coragem
Dos covardes
Eu escrevo
Não canto, apenas escrevo!
Palavras ao vento
Versos e versos a esmo
Escrevo poesia
Que pra mim, é tudo
Escrevo o que sinto
Logo, não sou mudo
Sim!
Não escrevo apenas
Apenas escrevo
Pelo sonho, pela vida...
Por mim mesmo!
S. Paulo, 05/03/1996
www.cordeiropoeta.net