Tempos Modernos
Uma sociedade do terceiro milênio
que forma um conjunto de diversos comportamentos,
uma população de escolhas
que vivem as consequências dos seus momentos.
Uma Era marcada pela tecnologia,
com pessoas revelando diversas personalidades,
uma busca pelo sucesso que deixa o dia numa total correria,
vivendo intensamente todas suas diversidades.
Um mundo de muita competição,
deixando muitas vezes de lado a vida pessoal,
cada indivíduo com sua religião,
uma briga incessante entre o bem e o mal.
M.P. Junho.2013