FAÇA EXERCÍCIOS

FAÇA EXERCÍCIOS

Para espantar mal- humor e estresse um artifício,

Parece idiota, mas funciona, faça exercício.

Você não gosta de praticar nenhum esporte?

O exercício é diversão e ajuda a ludibriar a morte.

Você não tem tempo ou dinheiro para academia,

Faça uma caminhada sem gastar e sinta a melhoria.

Quando você faz exercício o seu corpo é que entende,

Isso mesmo não é o seu eu racional que entende,

Seu corpo se vê numa situação de estresse,

Mesmo que na realidade a situação não estivesse,

Então o seu cérebro liberara a substancia do bem estar,

Que melhora tudo em nosso corpo e dá vontade de amar,

Essa substancia e a nossa amiga endorfina.

Então está esperando o que caminhe até a esquina.

Comece um pouco a cada dia sem desanimar,

O importante é fazer exercício vale até mesmo dançar.

André Zanarella 13-09-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/08/2013
Código do texto: T4447596
Classificação de conteúdo: seguro