LICENÇA, OBRIGADO!

Avance loucamente

Pelo destino das portas perfumadas...

O ventre que descobre orgasmos.

Nada interessa aos outros.

Só os amantes querem.

É o lugar deles.

Interfira onde não há amor!

Coloque flores sobre a mesa.

deixe que desçam

das suas fantasias

saborosas

e se mesclem no aroma

de uma manhã

que habita corações

pulsantes.

"Eva mordeu a maçã porque sabia da verdade"!

Pandora quiz espalhar flores

nas escadas dos livres

pra subirem e amarem....

Prenda a ilusão

dos sábios da moral!