MEUS IRMÃOS

NÃO SEI QUEM SÃO , PORQUE SÃO

UM BRILHO NA CHUVA , TALVEZ UM RAIO

O BARULHO NA NOITE OU O TROVÃO

FORAM O SUOR DO MEU ROSTO

PARA GANHAR O PÃO

FORAM AS ALEGRIAS DAS FÉRIAS

E FIM DA SOLIDÃO

FORAM O SILÊNCIO NO MUNDO

QUANDO ME PERDI

FORAM A ESPERANÇA DE VIDA

QUANDO ME AFOGUEI

SÃO O FUTURO DO MUNDO

QUEIRAM OU NÃO

SÃO OS SORRISOS DOS TRISTES

A ALEGRIA DOS JUSTOS

OS FILHOS DE CRISTO

MEUS IRMÃOS MAIS PUROS

JEMAVENI

07019713462004

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 23/08/2013
Código do texto: T4447425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.