MAIS

Mais que tudo

flor, flora, florada

Mais que nada

nada nadanga noite

Lua, luz; claridade

saudade viagem volta

volta!

Mar, maremoto

tornado, amado

filho, filha, fruto

amigo, companheiro(a)

Rua, avenida, viela

favela!

alegria, dança, balança

favela!

vela, ela, lá

Mais que tudo

mundo, mudo

caduco, nibelungo

Sol, tersol

claridade, amizade

irmandade,

solidariedade!

Mais que nada

nada!

nada nadador

nada mar adentro

nada outros mares

outros continentes

O Tejo, o Nilo, o Amazonas

também Ganges, e Danúbio

Mais que tudo

tudo

tudo

o mundo é tudo

é nada

é eu, você

a noite, o dia

Tudo