Os gatos
Pergunte à lua
Sobre essa capa de azul ferrete
Sobre esse frio de morte
Sobre esse círculo amarelo
Depois arrodeado
De cores o tempo inteiro
E pergunte ainda à deusa da noite
Que animal em si habita
Por que grita
Por que chove
Chove
Chove
Chove
Sobre os tetos
Sobre os regatos
Sobre os trilhos
E por que miam
Desesperados
Os gatos