Alma do amor

Alma do amor...

Vem para mim meu amor.

Estou contigo.

Amo-te com a alma.

Troco um coração por uma alma.

Se a alma for muito mais cara,

não me importa,

pago a diferença.

Com um coração posso ter todo o mundo,

mas com uma alma...

Ah, com uma alma,

eu tenho o poder de mil mundos.

Com uma alma

eu posso, inclusive,

arranjar um coração

e amar, amar fundo.

Amar tudo com alma.

Pena que eu esteja atrasado no jogo da vida

e não haja mais tempo

para trocas de tão alto valor.

Alma, a minha

está guardada,

mas o coração eu trocaria.

Trocaria por mais uma alma.

Afinal, onde está o seu tesouro

está o seu coração.

O meu tesouro é espiritual

e eu ganharia mais uma alma.

Como num videogame,

viveria mais uma vez.

Revivido, um homem novo.

E estaria de bem com a vida.

A alma do amor,

o amor da alma.

Estaria, em essência,

em consonância com o cosmos.

Alma do amor...

Vem para mim meu amor.

Estou contigo.

Amo-te com a alma.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 22/08/2013
Código do texto: T4447346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.