Vem...
Vem cá querido
E canta uma canção pra mim.
Pois quero adormecer em teus braços
Com a sensação de ser feliz.
Vem cá querido
Que eu canto uma canção pra ti.
Te faço sonhar,
Te faço feliz.
Vem cá querido
Que talvez eu me cale,
talvez até me afaste
Pois tenho medo de sorrir.