Boneca Quebrada

Sou uma boneca quebrada

Abandonada no sótão de casa

Perdida esperando minha dona

Aquela que não existe mais

Eu sou uma boneca quebrada

De cera, de plástico, de borracha

Sou torta

Sou de papel machê

Sou uma boneca torta

De pano, de caneta, de mola

Complicada na simplicidade de um botão

Sou uma boneca de papelão

Sou uma boneca de madeira

De biscuit, de porcelana

De vestido branco toda empoeirada

Sou uma boneca do sótão de casa

Sou uma boneca eletrônica

Rangendo a torta e a direita

Sou feita de fios, de remendo

Com liquido em pó circulando em meus circuitos.

Sou uma boneca sem nada

Perfeita no velho lugar onde estava

No cantinho no sótão de casa

Sou aquela boneca quebrada.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4447273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.