SOU APENAS EU!

Olhar para mim é olhar para a reflexão...

Olhar para tudo aquilo que determino e desejo...

Olhar para mim é gostar da minha imagem e perguntar-me :

Quem não sou eu?

Perco-me nas minhas viagens, meus sonhos, meus devaneios!

Por instantes pareço-me com uma donzela solitária

Em outros corro ativamente contra o vento

e quebro as regras, as paredes, o silêncio

De tanto rebuscar-me pareço melodramática, impetuosa e densa

Sou rio com enxurrada, córrego profundo, mar...

Percorre as profundezas do raso, navego nas montanhas íngremes do meu ser... e simplesmente adormeço.

Querendo tanto perpetuar-me sonho em viver diuturnamente

saboreando os instantes que as narinas respiram ofegantes e pausadamente...

Meu sorrir vem de dentro, do tudo que tenho

Meu chorar vem dos gemidos ocultos e das águas que carrego dentro dos olhos...

Meu viver sabe sobreviver... sabe perguntar:

- Quem sou eu?...