O nascimento de Vênus
Dormem os descuidos sobre as sedas
E a inconstante mulher
Dentro de um corpo emprestado
Corta-se com as unhas
Sulca braços e pernas
E se posta na concha
Anuncia a loucura
Diz ser a Vênus de Botticelli
Cobre as partes
Desastre
Falhas da Natureza
Supostos afazeres d'artes