Sobre os musgos

Porque a manhã traz a promessa

E a tarde a desfaz

Espera-se a calma noturna

E a paz

Por detrás

Por entre

Os desenhos

As flores

As folhas

Feitas de sombras

Sobre o fundo argênteo

Do luar sobre os musgos