ACONTECIMENTO

Tudo se passa suavemente
na penumbra.
O silêncio é suficiente
para não se ofuscar com a música.
As formas contorcem-se
como sombras.
Sem necessidade de luz
as revelações vão acontecendo!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/08/2013
Código do texto: T4446938
Classificação de conteúdo: seguro