ELE
Saiu do nada
Feito caminho torcido
Plugando noite
Divulgando dias
Gostando de escrever
O que vem de repente
Na voz e no coração
Como um velho espantalho
E seus corvos
Com medo que a noite sumisse
De suas lembranças
Falou um pouco
De inglês rebuscado
Quando acordou
E rotulou seu pastel
Antes de come-lo
E na pressa de mastigar
Esqueceu-se das rimas
De baixo dos guardanapos.