INSPIRAÇÃO
Sou Peça na engrenagem,
Que as letras, dão forma...
Dum sentimento, a norma,
E nos sonhos, uma viagem...
(Jacó Filho, in Inspiração)
BREVE MOMENTO
Inspiração é momento,
Passa voando, tão breve...
Sempre que sinto alento,
A poesia por mim escreve!
Ana Flor do Lácio