LETRAS TRANSPARENTES

LETRAS TRANSPARENTES

Quero reconstruir a minha história

Vou deixar um livro sem segredos

daqueles que fazem rir e chorar

Que despertam a curiosidade

Que atraem as críticas

Que mexem com as vontades e os desejos ocultos

Com as inquietações,frustrações

realizações

de pessoas semelhantes ou diferentes de mim

“somos todos iguais nesta noite”...(Ivan Lins)

Vou arrancar a capa dos meus pensamentos

E deixar a mostra o mais recôndito sentimento

Vou falar de coisas estrondosas

E de amores suaves

como algodão doce

Vou contar o meu vôo pelas janelas

da vida

os colchões e os salva vidas que encontrei

Vou mostrar o quanto acertei e errei.

Preciso fazer esse livro

E não submetê-lo a qualquer crivo

Para que não o rasgue

a praga da racionalidade

E se precisar usarei inseticida!

Mas... voltando às nuvens,

Deixá-lo-ei fluir como a chuva que cai do céu...

como o líquido que escorre das colméias

Quero abster-me de qualquer censura

Quero da verdade ter usura

Quero ser louca na linha do tempo

escrever na velocidade do vento

Quero não ter tempo de pensar na pontuação

Autorizo ao leitor

Que dos meus pontos e virgulas

Faça-se ladrão

Quero adentrar na teia das concepções

mais bem formadas

No concreto ou na areia movediça

Mas quero dar uma notícia

No meu livro

Não terei respostas prontas

Estarei me redescobrindo

com o pensamento

De quem ao encontro dele

Vem vindo!

Bem vindo!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 22/08/2013
Código do texto: T4446894
Classificação de conteúdo: seguro