Que Não Exista Dor No Amor...
A realidade é um enigma
Assim como seus doces lábios
As estrelas me fazem pensar
A imensidão do céu me leva devolta há tempos atrás
Sonhos que sonhei flutuam em minha cabeça
Tão pesados e cheios de saudade
Minha fé era o que me alimentava
O silêncio e a solidão são tudo o que tenho
Agora, nessa noite estrelada
Voe... enfrente o céu
Faça dele sua liberdade
Que os pesadelos não existam mais
E que não exista mais dor no amor
Uma chuva de sentimentos verdadeiros
Tão expulsa por corações partidos
Algum paraíso está me esperando
E me sinto tão longe do calor dessa paz
As chances não querem me dar uma chance
Eu morreria mil mortes por você
Mas o horizonte me tirou de seus braços
Levou pra longe meu coração
O silêncio e a solidão são tudo o que tenho agora
Voe... enfrente o céu
Faça dele sua liberdade
Que os pesadelos não existam mais
E que não exista mais dor no amor