PAZ

PAZ!

Só você é capaz...

D'um alento altaneiro,

Se tiveres ideal verdadeiro

Destroça o seu negro cativeiro

PAZ

Parece renúcia mas não é.

É o empenho que se faz,

Para encontrar a paz.

PAZ!

Sigas sem temores em olhar pra traz...

Em outros braços ou rincão

Seja verdadeiro com seu coração.

PAZ!

Cada ser constói

Sua própria paz,

Ao adaptar seus atos à realidade

Do momento onde se insere...

Paello
Enviado por Paello em 22/08/2013
Código do texto: T4446783
Classificação de conteúdo: seguro