POEMA 100 POESIA

Minha alma transborda...

Transborda em versos....

Versos esses com pouca técnica,

Com mísera métrica.... Mas muito sentimento

Minha alma transborda...

Não da forma de Drummond, de Vinícius ou de Pessoa

Não sou como eles, sou mero “mortal”

Minhas “letras” não têm tanta essência

Minha alma transborda...

Transborda de forma simplista,

Não há ode, nem soneto....

Não tenho tanta capacidade...

Pois a poesia se torna grande

Em quem lê;

E não importa se somos poetas sem letras

Tudo tem seu efeito,

Até mesmo um poema 100 poesia....