FANTASMAS
Era uma casa um sobrado
em um lugar mal-assombrado
e os fantasmas que criei
dormiam em meus pensamentos.
Era um reinado onde o rei
já não tinha sentimentos
e todo o povo sofria
entre a tristeza e o lamento.
Eu acordava assustado...
Eu quisera estar dormindo
quando sonhava acordado.
Era uma casa um sobrado
em um lugar mal-assombrado.
Saulo Campos - Itabira MG