tem na vida apenas o que ama

Tens na vida o que

Amas: nem mais nem

Menos,

Se não amas

Não é verdadeiro

Não podes tocar,

Não tem o contato

Na se juntou a

Membrana que te

Separa do outro

Somente o coração

Conta a verdade

O que teu coração

Conhece faz parte

De tua alma;

Tua alma sabe

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 22/08/2013
Código do texto: T4446706
Classificação de conteúdo: seguro