Quando

Quando repousarás em mim como a poesia

nos grandes poetas

Como a pureza na alma dos santos

Como os pássaros nas torres das igrejas?

Quando repousará o teu amor no meu amor?

Quando penetrará tua luz nos meus olhos

vazios,

Como o sol nos pântanos

Como o sorriso nos tristes

Como o Cristo no mundo em pecado?