APAIXONADAMENTE ...
Não quero saber
dos teus infernos
Fiz uma
opção
E
sem nenhuma
culpa
beijo os teus céus
tua pele de azulejo
tão lisinha
tão cheirosinha
delicada flor
perfume de só amor
que aspiro em
poesias
A lua lá em cima
tão cultuada
tão cantada
sabe
que para mim
és mais que musa
de uma canção
és a sorte de um coração
que ama sem pejo
que se esmera
no fazer da
paixão