29/08/2009 Não serei nada!

Por vários momentos me pego pensando

Em quanto inútil sou no momento

E talvez sempre serei

Mas se eu não viver, nunca saberei!

Estou fazendo poesia para o vento ler

Já disse e repito é inevitável viver

Ninguém sabe quem eu sou

Quem eu fui, nem ao menos quem eu serei!

Apenas serei mais um pingo na poça d’água

Vagando sem rumo pela estrada

Sonhando com o fim...

Porque o começo me dá ânsia de desistir!

A sombra não sabe quem eu sou

A luz não sabe quem eu serei

Eu estou com dúvidas de quem eu fui...

Em um mundo de ilusão onde apenas sonharei!

Eu não achei meu objetivo

Acho que nem vou achar esse maldito!

Talvez eu só seja um erro na vida

Intensamente e solitária, ou sofrida!

A lua não sabe quem eu sou

O sol não sabe para onde eu vou

Eu não sei como acabar

Esta poesia... Ou hipocrisia!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 22/08/2013
Código do texto: T4446574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.