NOSSO SHOW JÁ TERMINOU
x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x
...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...
Calo a boca
nada digo.
As palavras
silenciam...
Inúteis, tontas
foram as horas
que gastei
a lhe falar.
Nada sabes
nem entende
como sinto
como sou...
As cortinas
já baixaram...
Nosso show,
já terminou!
x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x
...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...x...