Mãos que deslizam
suaves
em um corpo,
que se ajeita
ao ombro.
Enquanto os olhos
atentos,
não piscam
dando de si
ordem as mãos.
Diante de todos.
Um pedestal,
para que não sepercam
nem percebem
a emoção.
Causando à todos
os ouvidos.
Sons eruditos
vindo de paixõe
estrumentais.
Unindo corações 
em segredos
de sonhar
amar e realizar...
Chegar suavemente
e com humildade 
alçar seu devido lugar.
Vestir-se de luz
e encanto.
Transpondo obstáculos
 envolvendo ações.
Aos que ouvem
e assitem
Importando-se
com o erudito.
Cada corda ou téclas,
e outros mais,
unem-se ao comando
das mãos maestras
comandando orquestras.
E todos os corpos
instrumentais.
Quantas mãos,
acariciam nossos ouvidos
através de sons.
Executando: The End Of August,
encatadoramente.
Me elevo ao infinito
merguhando como 
um anjo azul...
Ao pousar os pés
no solo encantado.
Onde agora, são seus.
Maestros, e músicos.
Feitos de conhecimentos,
e emoções que alimentam.
E as Graças são vossas
Desde então.

"The End Of August"
Musica instrumental
Piano violino e outros.Seleção essencial.
Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 22/08/2013
Código do texto: T4446489
Classificação de conteúdo: seguro