Do Retorno

Na nossa fé, esperamos por esse bom retorno,

queimando uma pequenina chama no olhar;

e não sentimos que o fogo ainda é morno

para, o gelo do egoísmo, descongelar.

Com a Sua chegada também chegará a luz

pra essa densa e fria noite de ilusão;

quando poderemos enxergá-lo como Jesus

e (se nós merecermos) segurar a Sua mão.

Mas, por "três vezes" Ele já passou na nossa frente

e não reconhecemos sua doce humildade;

sob as vestes de quem mendiga pela cidade

ou de quem sofre por ter um coração indigente;

porque, ainda, o que enxergamos é somente

(na nossa indigência) a nossa necessidade.

22-08-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 22/08/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4446477
Classificação de conteúdo: seguro