Sensações

Impossível não apreciar

A sinceridade de um olhar,

A pureza de coração

A encantadora humildade

A sensação de liberdade,

A firmeza no aperto de mão

O nascimento da paixão

Misto de sentimento,

Aparecendo em cada momento,

Coração bate forte no peito,

Nunca me sentir desse jeito.