REFÉM
TENHO O PEITO EM DÓ,
UM LAIVO DE ANGÚSTIA NA VOZ,
UM NEGROR NA ALMA.
HOJE MEU DIA
TURVOU-SE DE NOITE.
COMO SE A TRISTEZA
ME TOMBASSE O SER.
SOU SÓ MELANCOLIA.
NEM SEI
DO MEU PRÓXIMO PASSO.
QUERIA LHE ESTENDER A MÃO,
MAS MEU ORGULHO ME FAZ REFÉM...