EM CADA OLHAR... FANTASIA!

Em cada estrela flamígera

eu busco um desejo

que a brisa não seja passageira

que este luar, nos envolva com ensejo

do outono à primavera

abraçando as nossas almas

sem que o tempo exagera

que o nosso silêncio viva com fama

aprendendo a falar

com essa voz que o clama

sorrindo, no seu deslumbrar

com esse mistério, por detrás do olhar

os corpo voam, para razão abraçar

nessa viagem das nuvem

braços logo se estendem

em comunhão dum abraço

calor, multiplica-se no espaço

olhos brilham mas que diamante

almas aconchegam-se, tão envolvente

lábios denunciam-se excitante,

magia paira em cada instante

coração pulsa, deixando-se vibrante,

e fantasia, segue o seu sonho

calma e confiante...!

Interação com a poesia " EU TE SUPLICO " da minha mãe adotiva, a poetisa Rosa D Saron, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4444610

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/08/2013
Código do texto: T4446388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.