O mesmo amor
Foi como um sopro
Como a vida vindo
Os seus passos leves
A mansidão da sua voz
O seu sorriso se formando
É como a primeira vez
Todos os dias ao te ver
O mesmo sol, o mesmo céu
A mesma rua, o mesmo olhar
Foi, e é, a mesma alegria
A mesma saudade de nós
O mesmo beijo, o mesmo abraço
O mesmo encanto, o mesmo amor.