almas gemêas
Onde tu andas vivo a decadas a sua procura vivendo na melancolia do meu ser.
Ja vi tantas pessoas querida sem vida e eu aqui ainda ati procurar sei que tambem estar mais nao consegue me encontrar vou me deitar to cansado,exausto.
E esperar a morte me alcansar ate o dia que voce me achar.
percebi que voce nao mais vive num sonho que eu tive voce sempre esteve aqui perto de min.
agora posso te ver e houvir te dizer nao necessitas mais me procurar podemos viver a morte sonbria e fria em paz