Um poema
E o tempo segue em sua constância...
Inconstante...
Entre sonhos com pitadas de realidade, construímos nossas utopias;
Entre realidade com pitadas de sonhos, construímos nosso aqui e agora;
Entre pesadelos falsas expectativas, construímos nossos pesares;
Entre sorrisos e brincadeiras, nossa felicidade...
Entre imaginações e loucas interpretações, nossas ilusões...
Entre um pensamento e um papel, um poema.