CENTRO DO ENGANO
Estou no centro do engano
névoa é fim e começo
contando perdas e danos
na mesma conta tropeço.
Pergunto a um deus profano
analogias que esqueço
ele me fecha o pano
onde o palco me versa ao avesso.
Esqueço o ponto e não atuo
do verbo vacilo em fontes
como se fosse profundo
o caos raso em que flutuo
chego ao pé do horizonte
dos meus erros, rastro fundo.