Mulher guerreira
Quero voar nas tuas palavras doces e gentis.
Quero atravessar o horizonte dos teus pensamentos.
Quero voar no teu cavalo branco, com às asas do meu
beija flor até as estrelas...
E ao chegar na sombra do
luar, deixar o grito abafado desnudar.
Gritando ao mundo, e sem dúvida afirmar...
Essa mulher é o meu feitiço, meu amor, meu sonho!
Essa mulher é o meu mar.