Casamento falido

A chama apagou
Pela dor, pelas dores
Pelas vidas desencontradas
Pelas magoas não curadas
Por tudo que aconteceu
O amor homem – mulher emudeceu
A atração sexual também morreu
Mas, juntos estamos
Vivendo nos enganando
Ou quem sabe estamos
Um ao outro se aturando.

Colocamos tantos motivos
Inventamos alguns empecilhos
Para juntos ficarmos
Os filhos; a questão financeira; a família...
Tornamos amigos
Viramos irmãos
Anulamos a sexualidade
Matamos as emoções
O desejo entre ambos acabou
Não existe nada mais
Ciúmes não se têm
Cada um faz o que convém

Os dois se acomodaram
E assim, as vida se anularam
Talvez seja por que
O coração vazio está
Não surgiu alguém e dele se apossar
Capaz de fazer este muro desmoronar
Rompendo este marasmo
Que se tornou o casamento
Pela acomodação
Tornando-se um desalento

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/04/2007
Código do texto: T444627