VOU LHE CONTAR UM SEGREDO...
^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^¨
"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨
Vou lhe contar um segredo
que nunca falei pra ninguém.
Uma história de triste enredo,
nem sei se contar, lhe convém.
Trago esse fato trancado
com chave no meu coração.
Junto do sonho frustrado,
a razão dessa tal solidão.
Mas, já é tarde
e a noite vai alta!
Tenho que ir-me daqui.
Com certeza amanhã voltarei
e a minha história contarei...
^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:
"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"¨"