Da solidez

Já disseram que a realidade é líquida

A poesia é feita por palavras

Que relacionadas podem se tornar sólidas

Como a arquitetura

O poema pode ser uma casa

Para o leitor morar

Um abrigo

Mas também um espaço

Para conspirar, respirar, inspirar

Transpirar,conjurar

Uma casa com todas as tecnologias

Confortos e iluminações

Para o leitor ser mais o que é.