Bom dia!!!
Bom dia!
Hoje o dia começou com cor diferente
Sol radiante, manhã vibrante
Alegria estampada
Paixão anunciada
Lábios com largo sorriso
Brilho no contorno do rosto
Luz de boas energias
Reflexo dos amores da minha vida
A cada manhã é preciso de atenção
Gestos e dedicação
Desejos sem anseios
Viver sem medo
Vivendo a vida plenamente em todos os momentos !!!