Súplica ao vento II
Nessa manhã de silêncio
Amigo vento me traz
Noticias do meu amado
Ó, vento fugaz!
Por vezes foge pra longe
Por vezes volta assim
Gelado, rasteiro ou vasto,
Causa arrepios em mim!
Imagino o meu amado
Assim distante de mim
Teu perfume espalhando
Aromas de amor sem fim
E tu, ó vento suave,
Nada me traz! Que ingrato!
Fico só nessa aragem
De vento brando e gelado.
Imagino o meu amado
Com olhos de amanhecer
Com perfume de espera
Ingrato vento é você!
Mas eu sei amigo vento
Que nada podes fazer
Mas te peço, por favor!
(ao meu amado)
Leve beijinhos de amor!
Grata ao poeta Vanderleis maia pela gentil interação. Abraço querido.
Se pudesse o vento ouvir
o meu grito de lamento
pediria pra trazer-me
além de paz,contentamento.
(Poeta Vanderleis Maia, postado por Fran Souza)