Sobre Saudade e Desejo

Algumas coisas vão embora

Nem sempre em boa hora

Algumas vão para o nosso bem

E o que vem depois falar não convem

Nem tudo são flores

Mas sempre haverão paixões e amores

Que lhe destruirão por dentro

Exatamente como não faz o vento

Queria poder sobre isso gritar

Mas sobre isso não consigo pensar

Então como posso estar isso escrevendo

Sabendo que, um dia, você estará lendo

Não quero saber sobre o meu presente ou passado

Quero saber do meu futuro ao seu lado

Sei que isso pode não ser saudável

Mas não precisa para ser desejável

Posso não ter conheciemnto sobre sua dor

Mas sei que a cura dela é um novo e verdadeiro amor

Palavras simples em meu poema resolvi usar

Pois talvez elas possam fazer seu coração despertar

Deste sono profundo em que se encontra

E se não despertar que sou eu para ir contra

Bruno Toniolo
Enviado por Bruno Toniolo em 22/08/2013
Código do texto: T4445847
Classificação de conteúdo: seguro