meditação

Assim me entrego aos sonhos

Deixo-os me levar, ao longe

Esqueço do mundo, quem sou

Nada importa e nem conheço

Volto ao início de tudo, da vida

Vou renascendo, me entendendo

Vendo pela primeira vez a luz

Ouvindo os primeiros sons

Caindo as primeiras lágrimas

Sentindo o primeiro calor de amor

Então me envolvo completamente

Num instante de meditação

Agora importa cada pingo

Cada palavra, cada frase , cada verso

E voltando pouco a pouco a realidade

Vou me lembrando e escrevendo

Do amor, a amizade e da saudade.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4445819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.