PLAY

gravei indiscrições numa basf

para ouvires enquanto jantas

na companhia daquele que,

entre peripécias tantas,

fizeste de ti minha assombração

aperte o botão

ouvirás minha voz nascer dos chiados

das profundezas de um velho gravador

deitarás teu talher á beira do prato

tomada de espanto e súbito pavor

tomarás a mão deste teu amante

à guisa de miraculoso calmante

em vão

já apertaste o botão.