LUA, A NAMORADA
A manhã, alarde,
ilumina a paisagem, a imagem
da cidade que arde
ao meu redor!
A paz distante,
se faz tarde
e eu já sei de cor!
A dor covarde,
domina meu peito, com jeito,
com arte que arde
ao meu redor!
Se faz distante,
se faz tarde
e eu já sei de cor!
A saudade!
O sol que arde!
O amanhecer!
Vou viver na madrugada
pela rua, pela lua!
Minha única namorada, a lua!
Minha única morada, a rua!
Botucatu, 22/07/1970