Você

Um amor

Não correspondido

Que só eu amei

Que com o tempo

Fui aceitando

Mas você ainda está

Vivo em minha mente

E em meu coração!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/08/2013
Código do texto: T4445710
Classificação de conteúdo: seguro