Minha inveja

Há muito que algo em mim está bem certo

Um coração medroso de arriscar

Uma voz que não serve pra falar

Uma fé que apenas crê no que está perto

Uma inveja do andarilho despojado

Que destemido vai seguro pelo mundo

Na retilínea vereda do vagabundo

Segue sempre pela vida encorajado

Oh! que imensa inveja do poeta sinto

Que com suas letras fertiliza sua vida

E eu covarde as trago todas escondidas

Finjo estar vivo, não sei para quem eu minto.

Francisco Adenilson
Enviado por Francisco Adenilson em 21/08/2013
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4445700
Classificação de conteúdo: seguro