DesGosto

Nenhuma palavra para falar

nenhum cigarro para acalmar

nenhum vinho para entorpecer

e ela ali, sentada no sofá com as pernas embaixo do corpo,

tão longe do início, tão distante do fim...

Talvez pelo conforto das almofadas

ela se mantenha imóvel assim.

Ou por pura preguiça sentimental,

manipulando as vontades inexistentes

aceitando que todo passado é um poço

no meio de um presente proposto

e cada lembrança um caroço

no prato de angu sem sal...nem gosto.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4445695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.