querida vampira

Bela feito as petalas de rosas negras.

Mais perigosa feito suas prezas.

Querida vampira por que seu olhar estar distante.

E em seu rosto uma lagrima de sangue.

Queria poder tirar a dor de partir que estar em min e em ti ,vou ter que ir.

Mais todas as noites me lembrarei da marca que me fez

de como te amei e sempre vou te amar minha querida vampira

adilio xavier da silva
Enviado por adilio xavier da silva em 10/04/2007
Código do texto: T444559