LUME

Teus olhos são duas estrelas

pelo teu corpo a me guiar,

teus lábios fonte de água pura

quero em teu corpo me ancorar.

És entre as flores a mais bela,

tu és aquela por quem fui me apaixonar.

Tem margarida, tem cravo, alecrim,

tem flor de laranjeira, goiabeira e jasmim,

tem flor de romã, flor de maracujá,

flor de beijo bem-me-quer, orquídea e juá,

também tem violeta, sempre-viva e tinhorão,

rosa vermelha e amarela

e entre todas tem aquela

que conquistou meu coração.

Linda princesa quero estar em seu reinado

sou um príncipe encantado pela cor do teu olhar.

Vem pros meus braços vem correndo para mim,

és a mais bela flor que brotou no meu jardim.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 21/08/2013
Código do texto: T4445503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.